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2014 Restaurant & Bar Design Award : palmarès

3000 propositions des quatre coins du monde, des projets plus ambitieux les unes que les autres avec un critère : générer l'hospitalité. Une gageure peut-on penser pour des offices dédiés à la rencontre et à la détente, pas sûr malheureusement. La compétition a sélectionné et récompensé une dizaine de projets qui outre le satisfecit donné à son concepteur doit permettre d'inspirer les futurs projets à venir. La spécificité de ce concours c'est de multiplier les catégories. Il y a certes deux premiers prix couronnant le bar et le restaurant les plus design. Mais à côté le jury décerne toute une série de palme récompensant soit des bars thématiques (meilleur pub, meilleur bar/restaurant d'hôtel), soit des bars ethniques (meilleur restaurant dans le style des Amériques, de l'Asie, d'Afrique...), soit des spécificités techniques ou spatiales (meilleur éclairage, meilleure sale, meilleure décoration). Malgré une prépondérance des catégories propres au Royaume Uni, le concours vise à une exhaustivité. 

Meilleur restaurant : les Haras (France)


Meilleurbar : Bar Fei (Chine)



 Meilleur restaurant américain : The Musket Room (USA)



 meilleur restaurant asiatique : tsukimichi (Japon)


Meilleur bar australien et du Pacifique : Howler (Australia)


Meilleur bar d'Europe : Night Flight (Bulgarie)


Meilleur restaurant d'Afrique et du Moyen Orient : Topolopompo (Israël)

 Meilleur éclairage : Aluminium Flower Garden (Japon)



Meilleure décoration identitaire : Miss Ko



 Meilleur extérieur : BrewDog (Brésil)

Meilleur bar londonien : Topolski

 Meilleur restaurant londonien



 Meilleur Bar/club multiple : The Vinitry (Londres)



 Multiple restaurant : Ping Pong (Londres)



 Meilleur pub : Londres Tap on the line


Meilleur projet "casual" : Cornerstone Café

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